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湯種ヨーグルトブレッド

20050619195949s.jpg

昨夜、湯種を作って、今朝焼きました
始めて挑戦するので、どんなになるのか不安でした。
生地はちょっと軟らかめで成形に苦労しました

ベタベタ手に引っ付くし
表面がツンツンした後が焼いたら残ってるし・・・
でも外はパリパリ、中はもっちり
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
一人で半斤食べてしまったぁ~

Comment

湯種ヨーグルトブレッドおいしそー・・・(^¬^)
生地がべたついちゃった?
水分が多かったのかな?
粉によっても水分量が変るけど・・・
でももっちりおいしいでしょ。=^-^=うふっ♪
もしあまり気になるようだったら水分を少し減らすといいわ。
捏ねて様子見るのもいいと思うよ。
どんどん挑戦して上手になるね。

( ̄∧ ̄)(_ _)フムフム・・・

粉の違いで水分も違うのね
まだ、臨機応変に行かないわ(〃´o`)=3 フゥ
なつmamaが作ってたときに、とっても
美味しそうだったから、絶対に作りたかったのよん
想像通り、とっても美味しかったよ~

上手になってる?( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
嬉しい~お世辞でも喜ぶ素直なσ(^_^)アタシ
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(=´∇`=)つぶやき
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