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復帰第一弾

レーズンパン

復帰しました
2ヶ月ぶりに粉をコネコネ♪それにしても(;´д`)ゞ アチィー!!
発酵は台所に置いておくだけで、プク~~~~~ッって膨らんで
w(゜o゜)w オオー!すごい!!レシピに書いてある時間まで置いたら
4倍ぐらいになった(発酵のしすぎかな?)
良く分からないが、そのまま作ることに(6 ̄  ̄)ポリポリ
レーズンを入れ忘れて発酵したので、分割するとき入れたけど
上手く行かなかった
成形もバラバラだし・・・
また1から修行しなきゃ~~~~~~~

でも焼きたてはフワフワして美味しかった!!

まるちゃんのレシピで作りました

Comment

復帰1号にレシピ使ってくれて嬉しいよ~ん♪
発酵、4倍ぐらいしてた?
室温や湿度によっても発酵の進み具合が違うから、だいたい3倍を目安にしてみてね。
でも、2ヶ月ぶりなのに成型きれいよ~。
やっぱりセンスがあるんだね。
またいっぱい見せてね~♪

(⌒^⌒)b うんまるちゃんのこのレーズンパン凄く気に入った!!
レーズンパン好きだから色々試したけど、これが1番好き!!

やっぱり・・・3倍ね(・o・)ゞ了解!
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