スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月の料理教室

こんにちわ((。´・ω・)。´_ _))ペコ

今月のスーパーの企画に当選して、料理教室に行ってきました

今回のメニューは

鰹の手こね寿司
鶏肉の和風煮込み
ザワークラフト
a 018-tile

手こね寿司は三重県の郷土料理
伊勢神宮の すし久が有名ですが
私個人としては小俣の牛虎で売っている志摩で作った手こね寿司が好きです
安いのに味はすし久に負けません・・・タブン

教室の帰りに新しくパン屋が出来たと情報が入ったので
買ってきました、期間限定
a 020
白桃のデニッシュ・・・白桃なのに
なぜにピンク?Σ(゚д゚) ?


ブログも休みがちで(・´ω`・;A アセアセ
遊びに来てくれる方
申し訳ありません
暖かく見守ってもらえれば幸いです

テーマ : 日記
ジャンル : 日記

Comment

非公開コメント

(=´∇`=)つぶやき
湧き水にはまっています
カウンター

現在の閲覧者数:
無料カウンター
プロフィール

マリエル

  • Author:マリエル
  • 新潟県在住
    手作り大好き!!
    HNの由来、マリのLサイズ
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
PopアップサムネイルLinks
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSフィード
アルバム

肉球
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。