スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コーンブレッド

コーンブレッド

初めて焼く「コーンブレッド」
すぐ、人のまねをしたくなるσ( ̄。 ̄)
和葉ちゃんが焼いていたのを見て
そうそう、これこれ!!
以前からkakoちゃんのレシピで作りたいと思っていたのだ。

切ってみたら薄い黄色で、ちょっとつまみ食いしたら
甘くてふわふわ~♪それでいて外は香ばしくて

バッチグー!

Comment

気に入ったのねん(*^m^*) ムフッ

よかったぁ~♪
言うてもkakoさんレシピですが(* ̄m ̄)プッ
ヘルシーブレッドも美味しいよ~♪
kakoさんレシピやまるちゃんレシピ
美味しいレシピが沢山あって幸せだよね
(*^m^*) ムフッ

和葉ちゃん☆

(⌒^⌒)b うん気に入った!
生地がやらわかくて、これで大丈夫かなぁって心配したけど
成功してほっと一安心よ
kakoちゃんやまるちゃんのお陰で美味しいパンが作れて
嬉しいよね~
(○'ω'○)ん?ヘルシーブレッド?
チェックしてこようっと

あっ3位おめでとう!(≧m≦)ぷっ!

バッチグ~!

マリエルさん、ほんとにバッチグ~!ですよ。
焼き色も美味しそう。内層は黄色くてふわふわ~たまりませんね。

胡麻のタルトも、香ばしくて美味しそうだったね。
甘い胡麻のタルト、う~ん、食べてみたいですね。
フィリングをつめて焼くたるとなら、初めにタルト台を空焼きしておくと、中心の生焼けっぽいのは防げますよ。

(*'▽'*)わぁ♪

ハッチさん!アドバイスありがとう!!
タルト台を空焼きしてからでもいいのね?
φ(.. )メモシテオコウ
レシピ通りにしか作れない私だから(●´ω`●)ゞエヘヘ
次回は成功するように祈ってて~

パンはトーストして朝食べたの
美味しかったぁ~自画自賛(≧m≦)ぷっ!
あっ!レシピがよかったのね

おばん(*゚ー゚*)デス。

マリエルちゃま、遅くなったけど、おめでと(*゚ー゚*)デス。

うんうん、バッチグーv(=∩_∩=)
コーンの色が中から出てくるなんて、幸せじゃ~^^

今年も美味しく、よろしくお願いします。

ゆいちゃま~

今年もよろしくね~

今年こそは、レベルを上げて
みんなに追いつくぞ~~
御指導宜しくおねがいま~す
非公開コメント

(=´∇`=)つぶやき
湧き水にはまっています
カウンター

現在の閲覧者数:
無料カウンター
プロフィール

マリエル

  • Author:マリエル
  • 新潟県在住
    手作り大好き!!
    HNの由来、マリのLサイズ
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
PopアップサムネイルLinks
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSフィード
アルバム

肉球
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。