スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胡麻ベーグル

胡麻入り~

今日もベーグル焼いてみました
穴は開いたけど、シワが気になります。
でも香りは胡麻の良い香り~
練り胡麻も入れて見たかったけど真っ黒なベーグルを
想像すると、どうだろう?って

Comment

コメント・・ありがとう
読み逃げ・・イや~ん

(o ̄ー ̄o) ムフフ

しろきちさん、結婚11周年おめでとう
幸せのおすそわけ頂いたわん

今度は逃げません!(≧m≦)ぷっ!

ごまごま!

煉りゴマ入れたやつ試作たのむ!!(笑)

ひろりも前によもぎ入れすぎたベーグル作った
事あるから 大丈夫(゚m゚*)プッ
すんげぇ 緑色になったよ。
かえると間違えるくらい(≧m≦)ぷっ!

(o ̄∀ ̄)ノ”うぃ~

ひろりんがカエルを焼いたなら
σ( ̄。 ̄) オイラは真っ黒のおたまじゃくしか?
それも良いかもね~(≧m≦)ぷっ!
今度練胡麻入れてみるよ

(◎-◎;)おおっ

思わず自分の顔おさえちゃった!!(笑)

練りゴマ試してみて、だってイカ墨ベーグルってあったよ(たしか…^^;)
↓のフラワーの型のケーキ、うひょっ(=^m^)
私も真ん中膨らんじゃって、不安定ケーキでした(笑)

(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン

黒練りゴマ、前にもっちりに入れたけど
うまいよ~♪
今度入れてみて(*^m^*) ムフッ

ゆいちゃま~

イヤン(*ノ∇)ゝ私も思わず顔を押さえた!
あっでも、私はお肉でパンパンって言う噂も・・・

Σ('◇'*)エェッ!?イカ墨ベーグル?
なんか、まずそうじゃ~イカ墨=なまぐさいイメージが
でもイカ墨スパもあるしね
今度練り胡麻入れてみるよ(⌒▽⌒)アハハ!

和葉ちゃ~ん

そうなの?もっちりに入れたことあるの?
やっぱり真っ黒になった?
黒ゴマケーキも見た目はイマイチだけど
美味しかったもんね~壁|m`)ムフッ

こんばんは。

マリエルさん、胡麻のベーグル美味しそうですよ。
香ばしくって良いですよね。

きゃはっ、かえるにおたまじゃくしベーグル~
何か楽しそうですよ。うふふっ。
今度作って見せてくださいね。(笑)

ハッチさん

今、お邪魔してきた所です
どうもライチのクリームが気になって( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

でしょ?ひろりんがカエル
私がおたまじゃくし
普通思いつかないよね(≧m≦)ぷっ!
可笑しな二人です
でも黒いベーグルもいいかなぁって
作りたい気持ちがムクムクと湧いてきましたぁ

(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン

真っ黒って言うより、グレーっぽく出来た気がするよ~。
紫芋のパンの外側みたいな、ちょっとくすんだ色の出方
だったかも…でも、美味かったよ~♪

イカ墨はパウダーが売ってるから
それ入れると生臭くないんじゃない?
( ̄O ̄;アッ!家の冷蔵庫に買ったまま入ってるじゃん!
前にパン屋さんで売ってたイカ墨のフランスパンが好き
だったから買ってたんだったo(^▽^)oキャハハハ

和葉ちゃん

(゜ー゜)(。_。)ウンウン真っ黒じゃないよね
今日はちょっとベーグル休んで
マフィン焼きました!

イカ墨のパウダー?
そういえば、あのときもイカ墨のソース買ってたなぁ
  
非公開コメント

(=´∇`=)つぶやき
湧き水にはまっています
カウンター

現在の閲覧者数:
無料カウンター
プロフィール

マリエル

  • Author:マリエル
  • 新潟県在住
    手作り大好き!!
    HNの由来、マリのLサイズ
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
PopアップサムネイルLinks
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSフィード
アルバム

肉球
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。