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リベンジならず



苺酵母で、またミルクブレッドを焼いてみました
結果はご覧のとうり(ヘ;_ _)ヘ ガクッ

向かって右が最初に焼いたパン
左が今日焼いたパン
気持ち以前より膨らんだようですが
fumiさんのパンのように焼きあがりません
・・・(;´Д`)ウウッ… 凹む~~~

でも朝、珍しく旦那がトーストしたパンを食べて
「もちもちして、旨いな」って
°+(*´∀`)b°+°もう得意げに
「これ、あの苺の酵母で作ったのよ」って
自宅で食べる分にはこれでも、いいか?

でも上手に焼きたい!!
またリベンジじゃ~~~~

Comment

w( ▼o▼ )w オオォォ!!ダーリンが…

美味いと言ったのね~v-315
酒粕酵母の時に思ったけど、生地固めだったよ~。
でもfumiさんのは柔らかいんだね~。
何が違うんだろ?

お家パン味が良ければOKでしょ~って思うけど、
納得行くのが焼けるようになりたい気持ちもわかるから
\(*⌒0⌒)bがんばっ♪

苺酵母ってどんな味だろ?
興味津々(*^m^*) ムフッ

よかったね~

マリエルさん、こんにちは。
いちご酵母の食パン、前回より膨れてる~
次はバッチリですよ、たぶん・・・(笑)
でも、ご主人様が美味しいって言ってくれたから、良かったですね。
もう一息だね。

カット面もふんわりして美味しそうに見えますね。

オイッス♪( ̄▽ ̄)ノ"

色付きの文字わはりん
(⌒^⌒)b うん美味しい事は美味しいのよ
でも形がね~~~
fumiさんのレシピ見るとイーストで焼いたように
ちゃんと焼けてるの・・・
年季も違うけど、なにが違うのかなぁ
酵母もきっと違うだな
あっ、後、オーブンも・・・
そういうことにしとこうっとフフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪

ハッチさん
次回は成功する?~ホントカナー?(¬з¬)
味はいいのよ、もちもちしていい香りだし
ベーグルのように高さがいらないのならいいのかなぁ
でも食パンを成功させたいのよね~
もう一回頑張るね!
(゜∇゜ ;)エッ!?しつこい?┌(。Д。)┐ あはは♪

うわぁお!

まりりん すっげぇ~!!
やるな~苺の食パン美味しいよね。
ひろりもsaeちゃんからもらった苺酵母の食パン
トーストして食べたら表面さくっとしてて
もちもちだったもん。わかる~美味しいよね♪

ひろりもがんばろ!

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよ~♪

ひろりん
体調は大丈夫かい?
お姉さんは心配だよ
(゜∇゜ ;)エッ!?いつから姉?姉では年が離れすぎ?
ヾ( ̄∇ ̄*)まぁまぁ

今日は3回目のりべんジ中!
今度こそ!!
苺酵母もなくなったし、なに起そうかなぁ
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(=´∇`=)つぶやき
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